移动端 | 加入收藏 | 设为首页 | 最新ss | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 读者文摘 > 反思与批判

伊斯兰教批判

时间:2018-06-23  来源:人人网  作者:左小棠 条评论
评论:作者对真主大不敬,实在是罪该万死,转载仅供批判!
目录:
 
一、伊斯兰批判
 
二、伊斯兰对非穆斯林的严重歧视和诅咒极大地伤害了他们的自尊
 
三、伊斯兰教法习俗与现代多元的社会价值格格不入
 
四、伊斯兰与中华文明结构性对立
 
五、伊斯兰否定和排斥民主和世俗法律具有黑社会性质
 
六、现代文明受到伊斯兰经训教法的公然挑战
 
七、血写而惨痛的历史教训
 
八、强调穆斯林在征服非穆斯林的战争中殉教是直达乐园最便捷可靠的途径
 
九、伊斯兰开历史倒车,将极大的延缓我国现代化进程
 
十、伊斯兰就是欺骗、恐怖与战争(兼答“中正之道”)
 
十一、由“断章取义”引发的诘问
 
十二、伊斯兰是以宗教为外表,以取代世俗政权为目地的政治组织
 
十三、由“代治”引发的的裹胁性
 
十四、经训的裹胁性造成了信徒人性的萎缩与人道主义的普遍丧失
 
更新时间: 12/21/2012 16:32:29
一、伊斯兰批判
 
       巧言利口的宣教,抵不过血写的事实,面对全球80%来自穆斯林的恐怖袭击,面对绑架、割头和人体炸弹,面对遍布世界各地的穆斯林叛乱,谁轻口薄舌的说伊斯兰是和平的宗教,无疑是黑色幽默。
伊斯兰社会传达给世界的信息,不是有哪项造福人类的发明创新,而是对英国作家的追杀敕令,对文明古迹的摧残毁灭,对天真儿童的冷血杀戮,对妇女人质的斩首 录象,对无辜平民的恐怖爆炸,对外国游客的疯狂扫射,对一幅漫画的歇斯底里,对容纳他们的国家的恩将仇报,对外国居民的骚扰恫吓;以及家族内部的“荣誉谋 杀”,教派之间的你死我活,对改变信仰者的死刑判决……破坏,残忍,杀戮,几乎构成了人们从伊斯兰世界得到的全部信息。
此刻,肯定会有人站出来说这完全是西方的误导和诽谤。可现代史给人们留下的却是这样不争的事实:
想想中亚的佛教徒是被谁斩尽杀绝的?巴米扬大佛是被谁摧毁的?遍布北印度的佛教寺庙是谁夷为平地的?印度次大陆是怎样因信仰不同分裂的?宽容多元、敞开臂 膀迎接移民的法国是怎样陷于骚乱的?南斯拉夫这个美丽而和平的国家是怎样四分五裂的?想一想让100多万人民死于非命的索马里内战,想一想别斯兰儿童无辜 的鲜血,想一想1862—1873年千里无人、血流如海的大西北,如果听任有人这样大言不惭演绎这种口蜜腹剑的黑色幽默,不仅是文明的悲哀,更是良知的泯 灭!
如果,上述仍认为理由不够充分,那么请问:
O0c免费翻墙网
是谁在约旦炸死我军人?
是谁在巴基斯坦恐怖袭击我工程师?
是谁在西域制造恐怖爆炸企图分离?
是谁在陕甘青暗中图谋构成分离的局面?
是谁在山东和河北不断的制造民族纠纷和摩擦?
是谁在马来西亚,凭着人口多数,赤裸裸的制定针对非穆斯林的歧视政策?
是谁在泰国北大年制造分裂,不断的攻击当地的佛教徒,让很多佛教徒家庭开始了北迁?
是谁侵入塞浦路斯,制造所谓“北塞浦路斯某教共和国”?
是谁在德国制造“慕尼黑奥运会事件”?
是谁在全球追杀《撒旦诗篇》的作者和出版商?
是谁在菲律宾南部形成了分裂局面?
是谁在车臣制造分裂?
格鲁吉亚是谁分裂出去的?
是谁在塞尔维亚闹分裂?
是谁通过大国插手已经分裂了科索沃?
在非洲,是谁引发了索马里内战,100万人死于非命?
在也门、乍得,是谁引发了连年内战至今未能平息?
是谁从埃塞俄比亚分裂出了厄立特里亚?
O0c免费翻墙网
        马克思曾经指出:“《古兰经》和以它为根据的伊斯兰教法律把各个不同民族的地理和人文归结为一个简便的公式,即把他们分为两种国 家和民族——正统教徒和异教徒。异教徒就是‘哈尔比’,即敌人。伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状 态。(《马克思恩格斯全集》第10卷,人民出版社1972年版,第180页)“不信真主和末日、不遵真主和天使的戒律、不奉其教的人,即曾受天经的人,你 们当与他们作战,直到他们规规矩矩地缴纳人丁税。”(古兰经9:29),伊斯兰教法《伟嘎耶教法经》出征章可谓开篇明义:“出征是付天命。在与敌人作战的 初期,只要部分穆斯林出征,其他人则责任脱去。无人出征则全体犯罪。”也就是说,穆斯林必须保持与非穆斯林的交战状态,这是真主的命令,不可以任何理由加 以推脱。不一定每个穆斯林都要参与战斗,但没有人投入与非穆斯林的战斗则是绝对不允许的。O0c免费翻墙网
 
  对于战争的目的,出征章指出:“若我方包围了敌人,号召他们信教。若已奉教以善待之,若不肯奉教,就地消灭或逐出他们,或和谈。由不奉教的交人丁 税。”也就是说,在穆斯林的进攻面前,非穆斯林只有两种选择:要么皈依伊斯兰教,要么缴纳人丁税。如果两者都不愿意,那么就只有被消灭或驱逐。O0c免费翻墙网
 
       人们基于历史和现实的事实,基于理性与人道的原则,不难看到,伊斯兰喊着宗教自由的口号,带有强烈的以宗教干涉行政、干涉司法的政治色彩。如 果说工业革命前,伊斯兰主张以信仰和履行宗教义务的程度来判定人们的优劣:“你们中最尊贵者,是你们中最敬畏者”(50:13),同时又反对以年龄、财 富、宗谱、门第、性别等标准来划分社会等级的平等观对反抗封建及君主专制有其巨大的时代进步意义,应该说这些主张在当时,在公元7世纪初叶,是站在历史潮 头前列的。反抗压迫造反无罪,是对不满的一种表达方式,可以,完全是正当的,而且在初期能吸引很多的穆斯林参加,因为大家都认为他们能驱除歧视和压迫,得 到在真主主权下的广义的平等。进入21世纪,随着民主政治的广泛传播与实施,随着我国法制不断的完善,伊斯兰因固守1400年前的传统教义,直接践踏了我 国宪法的尊严,也危及了世俗社会民主宪政与自由平等的现代理念。文明成果需要维护,人们有必要总结这个宗教对现代社会造成的弊端和危害。
强调两世并重,强调要取得领导非穆斯林的地位 O0c免费翻墙网
 
        如果伊斯兰教是一个象佛教那样把所有希望寄托于来世的出世宗教。那无所谓;如果从单纯的调节人们内心的道德规范出发认可伊斯兰的 道德教化作用那也无可非议。但伊斯兰教却是一个半出世半入世强调两世并重的宗教。从思维模式到饮食睡眠,从婚丧嫁娶到待人接物,从衣着打扮到出入洗手间的 朝向,从理论道德到法律制度,从政治、经济到文化、教育、军事、科技、《古兰经》和圣训都做了方向性原则性的规范,是建立伊斯兰社会制度的唯一准则。这样 的教法规范不仅深入穆斯林的精神世界同时也控制他们日常的生活和律法,其教义强调穆斯林所遵循的生活制度具有的政治性和实践性不言而喻;同时古兰经里强调 穆斯林在现实世界里必须取得比卡菲勒要尊严的地位。死后由真主评定等级。进入天堂。“只遵守穆斯林教法而不进行对异教徒战争就不是拯救。他维持穆斯林法 律、就必须不顾代价地武装起来,必须舍弃他的家庭、房屋、土地、而且不惜献出整个生命,听从我的忠告的人,在来世真主会奖赏他。O0c免费翻墙网
 
        一个穆斯林既不能做奴隶或依附于任何人,也不能给任何人进贡。甚至也不给其他的穆斯林进贡:“他是一个穆斯林,就必须是自由人, 所有的穆斯林必须是平等的。对于一个以穆斯林自居的人来说:第一件事就是扩大对异教徒战争,其次才是遵守穆斯林教法”(布哈里圣训 4:52:288;5:59:716)。如果你們不出征,真主就要痛懲你們,並以別的民众代替你們,你們一點也不能傷害他。真主對於萬事是全能的。(古兰 经9-39)真主确已用乐园换取信士们的生命和财产。他们为真主而战斗;他们或杀敌致果,或杀身成仁。那是真实的应许,记录在《讨拉特》、《引支勒》和 《古兰经》中。谁比真主更能践约呢?你们要为自己所缔结的契约而高兴。那正是伟大的成功。(古兰经9·111)O0c免费翻墙网
 
       据艾卜·拜克尔·本·艾比姆萨·艾什尔力的传述:他说:我在战场上听父亲说:安拉的使者说:天堂的门在刀光剑影之下。一个穿着素的人听了站了 起来,他说,艾卜·姆萨啊!你亲耳听安拉的使者这样说吗·他回答:是!於是他回到同伴跟前说:我向大家道色兰了!然後折断剑鞘,扔在地上。提上宝剑直冲敌 群,奋勇杀敌,直到以身殉教(利雅德圣训1302)
       你们在那里发现他们(不信道者)就在那里杀戮他们',(古兰经2-191)你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。(古兰经9-123)
O0c免费翻墙网
据塔志圣训24章战争、和平、战略和战役及军事措施记载:
6:“真主喜欢两种人:杀身成仁者,舍生取义者。”
12:“乐园惟在宝剑的荫影下面。”
13:“终生没参加战争,也没以战争自相劝勉的人,已有点叛教嫌疑了。”
74:“谁和多神教徒同居厮混,谁便等于多神教徒。”(艾)
75:“同反信派的战争不结束,迁徙便不能终止。”(奈)
76:穆圣把一支军队派到海斯阿木族那里,后因许多人坚持叩拜,而酿成祸端。穆圣听说,命令他们缴出一半血债,他说:“同异教徒杂居的穆斯林,与我的关系相当远。”
145:艾奈斯的传述:穆圣说:“我奉命同敌人作战,直到他们见证万物非主,惟有安拉,穆罕默德是其仆人和差使接受我们的朝向,吃我们宰的东西,跟我们一样礼拜,他们如能奉行,其生命财产,便有法律保障,不受侵犯,享权利尽义务,同为穆斯林。
试想,每日面对和诵读这样经训的穆斯林,会容忍非穆斯林的统治?不天天蓄谋分离造反才怪!有能力和机会时,他们必定要千方百计推翻非穆斯林的统治并取而代 之。因为古兰经中明确规定,穆斯林可以领导卡菲勒,但卡菲勒绝不能领导穆斯林:所以你不要顺从不信道者,你应当借此《古兰经》而与他们努力奋斗(古兰经 25-52),真主绝不让不信道者(即使是基督徒)对信道的人(穆斯林)有任何途径。(古兰经4:141)因为真主─愿尊荣归他─提升穆斯林至高位(超过 所有人),并藉着古兰经经文,在此将能力赐给他们,伟大真主说:“尊荣只是真主及使者(穆罕默德)以及信士们(穆斯林)的。”(古兰经63:8)
O0c免费翻墙网
       在穆斯林眼里,“不信道而且否认我(真主)的迹象的人,是火狱的居民”(古兰经5-10),因为“他们(不信道者)在今世要受凌辱,复活日我要使他尝试烧灼的刑罚”(22-9)O0c免费翻墙网
      如果所处在世俗政权或处于非穆斯林占主导地位的社会条件下,那么,其内心永远不会平静。于是,表达其信主唯一的精神理想,当其体系的实力有效综合达成一定目标后,用自己和他人生命做赌注开始一场场冒险也就顺理成章。
      伊斯兰通过让信徒每日的念功拜功的强行实施,僵化信徒的思维,制止信徒以科学理性和严谨客观的态度对待世界,对待人生,而是引导 信徒向虚幻的神的世界去寻求寄托。当信徒们通过每日的拜功从信仰和行为两方面不断强化认主、从主、归主的宗教政治观念后,对不符合古兰规则的都视为叛逆和 异端,但伊斯兰以外的世界都不符合其准则,因此穆斯林精神本质上是反伊斯兰以外世界的。在他们眼里除了伊斯兰教义的规定外,所有的一切都是异端邪说,所有 的非古兰经规定的制度都是对伊斯兰的挑战,世界应归于伊斯兰大一统的教义。
O0c免费翻墙网
     于是,在这样的是非标准,在这样的敌我观念,这样经训精神启示下,穆斯林必将建立起对非信徒的仇视观念,这使得他们对于其它不同文明的态度犹 如探照灯,只会照别人从不照自己。当他们受到冒犯的时候,不管是暴力或者非暴力的,都会将事件上升到宗教情感,人格尊严的高度,动用宗教控制教众,用各种 和平与非和平,甚至是恐怖主义行径来对付冒犯者;当他们冒犯非穆斯林时,依据是《古兰经》,是“你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严 厉”。(古兰经9-123)是为了卫教卫道而进行的圣战,是在惩罚不信奉真主的人;当非穆斯林冒犯他们的时候,他们暴力措施的依据同样是《古兰经》,也是 为了卫道卫教。他们处于弱势,被打击侵犯的时候,就利用西方的民主、自由和人权,为自己喊冤叫屈,高喊保卫宗教自由的口号来为自己辩护。  
O0c免费翻墙网
试问,拥有这样的思维,他们难道真能与其它各民族相安无事和睦相处?
试想,拥有这样精神理论的穆斯林怎么会真心与非穆斯林谈友爱、和平、平等?
试问,放任这样的思维,要想让甘陕回乱历史不再重演岂不是咄咄逼人的怪事!?
试想,拥有这样教法为基础的穆斯林,非伊斯兰的宪法、刑法的权威在他们脑海里难道不是一片真空白?
这难道不是把战争和征服作为生活常态,仇恨和敌视非穆斯林的教义?
O0c免费翻墙网
        人们不难发现,穆斯林之间有了纠纷一般都通过清真寺找阿訇用教法调解,其集聚区俨然成了法律的盲区,以教代法,竟然有了变相的 “治外法权”真是咄咄怪事!而在非穆斯林和穆斯林混住区域,任何一桩人们平时司空见惯的小事,几乎都能轻易上升到宗教仇恨的角度,因为,无论是非,无论对 错,“一切穆斯林都是兄弟,你们当排解兄弟间的纷争”(古兰经:49:10)。O0c免费翻墙网
       就是说在伊斯兰教法上要求穆斯林和外人纷争的话,其认识不认识的穆斯林“兄弟”都应该出头。因此在伊斯兰社区里,形成了犯罪形式的社会化状态——即根据他们的教义对非穆斯林的歧视与压迫,对宪法权利的蔑视与侵犯。O0c免费翻墙网
       当直愣愣几十双仇视的眼光对准非穆斯林时,当他们众口一致的严词斥责时,一种无形的恐吓就笼罩着人们心中,于是正常与公正的法律程序嘎然中 止,代之是双方交缠不清的指责。这样,一次偶然发生的谋杀,一次抢劫,一次强奸,一次不公的裁决,一次偶然的事故,甚至一次网络上针锋相对的斥责,都会被 他们拿来当作自己“被压迫”的论据。他们会不停的骚扰,不停的申诉,不停的向世界,尤其是向穆斯林世界发出自己遭受不人道待遇的呼吁。为了达到最初与非穆 斯林分离目标,他们总会找到理由,惯常采用的是在教义习俗上小题大做,夸大差异,然后借题发挥、捕风捉影、夸张捏造,再就是捶胸顿足、声泪俱下、赌咒发 誓、歇斯底里……
O0c免费翻墙网
       人们司空见惯的是:在穆斯林和非穆斯林混居的地方,发现身边的暴力和犯罪现象比其它地方要多的多,犯罪行为最容易升级到群体性暴力,然后群体 性暴力会变得越来越频繁,穆斯林动不动就出动几十、几百、几千来殴打骚扰非穆斯林,他们用无休止的恐吓手段日以继夜的试探和突破不信道者的忍耐底线,使非 穆斯林终日生活在惊恐中。于是他们要么皈依穆斯林,要么离开祖居而背井离乡。O0c免费翻墙网
       穆斯林的目的就是要以各式各样的手段,挤压非穆斯林的生存空间从而鸠占凤巢、反客为主,夺得各项权利,这还只是他们在现实社会中实现两世并重的初步方法,接下来“当伊斯兰运动足够强大时,它必须夺取政权并创建一个伊斯兰共和国”(伊泽特贝戈维奇:《伊斯兰宣言》)。
       因此,如果穆斯林不将古兰经和圣训当作具有一定的时间限制和范围限制所指特定的宗教概念,根据他们认同的普世的理念,根据历史和确凿的证据, 根据以往和现实中其血淋淋的恐怖主义行径,可以判定。古兰经和圣训对非穆斯林的宣言这是对和平的挑战,对人类的挑战,他们犯罪的目的,是要确立真主的地 位。
       O0c免费翻墙网
       没有比发动对非信徒的战争更加严重的罪行,被这种阴谋所破坏,被这种欺骗所威胁的唯一结果,就是使全世界遭受死亡和痛苦,因此,和平的人们应向全世界披露,请以公正之心,善良之名,人类之愿要求对伊斯兰借宗教之名公开对非信徒而发动战争和侵略的行为进行严惩!
O0c免费翻墙网
       信奉伊斯兰不只是一个信仰宣言,更重要的是一个政治宣言,从伊斯兰经学理论本质上可以认定:大部分的穆斯林绝不是恐怖分子。然而,每一个穆斯 林,无论其平时是多么淳朴善良,生活道德多么严谨,多么谨小甚微,哪怕他是一个本质善良仁慈的老人,一个天真浪漫的儿童,一个美丽娥娜的姑娘,一旦听信并 坚信了古兰经对非穆斯林的诅咒,接受了伊斯兰的核心教义,坚持这种视杀戮与征服非穆斯林为合理的理论,那么其精神实质肯定是一个潜在的恐怖分子。因为古兰 经和圣训每天每时都在启示着穆斯林,促使他们对那些抵制或拒绝伊斯兰统治的人发动战争或者使他们顺服。O0c免费翻墙网
      任何一个熟读或知晓古兰经和圣训的穆斯林都会发现古兰经和圣训持有这样的立场和观点,并在一夜之间会变成不则不扣的恐怖分子!那 些表面温和的穆斯林。精神上也是恐怖分子的支持者和同情者。他们很少批评极端主义和邪恶的恐怖分子的暴行。而是根据其经训启示将对非穆斯林的不满和仇恨深 埋在心里,然后若无其事,伪装成善良面孔来疯狂传教,进而催生出无数恐怖分子!O0c免费翻墙网
 
       世界三大宗教在它们各自历史发展过程中都经过不同的变革。O0c免费翻墙网
       天主教经过与民主主义革命同步的变革,从政教合一到分离,"异端裁判所"的解除,宽容敕令的发布。原教旨主义虽源于现代基督教,但由于西方政治民主革命的彻底,基督教的总趋势是世俗化、自由化,也就是现代伦理化。O0c免费翻墙网
       佛教虽也经过大乘小乘禅宗与儒道释三教合一等变化,却从来没有教权时期,而是以意识形态影响政治权力。O0c免费翻墙网
       惟有伊斯兰教一开始便是由其创始人穆罕默德通过军事统一阿拉伯的事业结合在一起的,虽有教派分化,没有经过天主教那样的现代革命,而是延绵了千年政教合一的教权专制。O0c免费翻墙网
      近代工业文明发展证明,由于伊斯兰相信自己的制度足够优秀,相信一切知识源于古兰经,相信自己是安拉最优秀的子民,固步自封,狂 自尊大,造成人文与科技交流的自闭缺失和边缘化,使伊斯兰难以承担领导国家和民族进行现代化建设的艰巨任务,更不能解决当代社会和经济发展中提出的许多新 问题。O0c免费翻墙网
O0c免费翻墙网
       熟读阿拉伯通史和伊斯兰历史更让人们发现,伊斯兰本质是一场政治运动,政治诉求是其根本目的,以泛伊斯兰主义为主的当代伊斯兰复兴运动不仅引 发了伊斯兰国家内部的民族对立、宗教对抗、武装冲突、恐怖暴力和政府危机,也引发了世界范围内的恐怖活动,对地区安全、世界格局都产生了深刻的影响。随着 伊斯兰在中亚、南亚、西亚和东南亚依靠暴乱坐大,不仅诱发了我国宗教极端势力和民族分裂势力的兴起,也为美国势力的渗入创造了条件,对我国的政治、经济和 军事安全构成了直接威胁。
O0c免费翻墙网
       站在平民的立场,毫无疑问,诚然,现存的世界秩序与我们所处的社会并不合理,因此我们要做坚决的抗争,争取更加相对合理的社会秩序。但是任何 抗争都必须遵循文明世界的法则,没有任何理由可以为藐视宪法、聚众骚扰、触犯刑法,绑架割头、屠戮儿童、歧视和殴打妇女的行为开脱,那不是抗争,而是赤裸 裸的犯罪!
       文明社会面对那种中世纪黑暗沙漠深处中传来的赤裸裸的恐吓,面对他们对于其他文明的一种深植心中的蔑视与毁灭态度,面对他们以骚扰、恐吓和暴乱为先导的两世并重,人们宁可选择在现存不合理的世界秩序框架里艰难抗争,也绝不愿意在阿訇们的阴影下做附庸!O0c免费翻墙网
O0c免费翻墙网
O0c免费翻墙网
二、伊斯兰对非穆斯林的严重歧视和诅咒极大地伤害了他们的自尊
 
         笔者认为,如果站在21世纪的思想高度,孤立和片面的来吹毛求疵,苛刻的求全责备一部7世纪的经书,肯定有失厚道甚至弱智;因为根据历史局限 性观点来看待成书1400年前的古兰经,根据时代背景的特点理解启示的语境和语义所处背景,认为经训只是指具有一定的时间限制和范围限制所指特定的宗教概 念,古兰经并无可厚非,因为当时,伊斯兰信徒们凭着这部《古兰经》,在公元7世纪,穆罕默德在二十三年之中把一盘散沙似的阿拉伯人炼铸成一个坚强的民族。 凭着这部《古兰经》,阿拉伯民族在百年之中解放了亚非欧三洲上被罗马帝国和波斯帝国所奴役的几百万人民。尔后,他们创造了灿烂辉煌的文化,引起了欧洲各国 的文艺复兴。问题是:伊斯兰并不以历史的观点、发展的观点看待人类社会,而是以普世不变的观点来看待和实践这部经典,进而否认人类文化的历史性、阶段性。 他们不承认民族文化形成过程中表现的特定的社会性、阶级性和意识形态性多样性和新的本质特征。在他们眼里,世界历史不过是穆斯林对非信徒的征服史。时至今 日,这部缺乏现代标准的经书至今依然是穆斯林奉若神明的圣旨,其教义依然是指导其社会生活的日常规范,教义中对如同“牛马”的“污垢”的“卡非勒”的歧视 和诅咒依然在他们口中日读夜诵。——这就是本文《伊斯兰批判》的由来。O0c免费翻墙网
 
        笔者认为,现代文明的意识形态应该具备基本的要素:第一,它是否尊重生命;第二,它是否尊重人格;第三,它是否尊重社会的基本秩 序或现代社会的基本价值观;第四,它是否尊重科学或常识,它是否代表了先进的生产力和文明的方向。这就要求这种文明与时俱进,扬弃糟粕,文明的多样性是人 类社会发展的基本取向。不同文明的相互交流,推动了人类的相互学习和共同进步。然而在今天,在伊斯兰依然奉若圣旨的古兰经里,我们发现不了这些,在他们盘 踞地,也看不到他们对不同文明的尊重,非伊斯兰信徒和不同文明没有得到尊重反而得到的却是下面的诅咒和对穆斯林发出的战争动员:
“不信真主和末日、不遵真主和天使的戒律、不奉其教的人,即曾受天经的人,你们当与他们作战,直到他们规规矩矩地缴纳人丁税。”(古兰经9:29)
O0c免费翻墙网
       对于与非穆斯林作战,《伟嘎耶教法经》的第十一章出征章就是为此所作的教法阐述。:“出征是付天命。在与敌人作战的初期,只要部分穆斯林出征,其他人则责任脱去。无人出征则全体犯罪。”
O0c免费翻墙网
       就是说,穆斯林必须保持与非穆斯林的交战状态,这是真主的命令,不可以任何理由加以推脱。O0c免费翻墙网
不一定每个穆斯林都要参与战斗,但没有人投入与非穆斯林的战斗则绝对不允许。O0c免费翻墙网
对于战争的目的,出征章指出:“若我方包围了敌人,号召他们信教。若已奉教以善待之,若不肯奉教,就地消灭或逐出他们,或和谈。由不奉教的交人税。”  
       就是说,在穆斯林的进攻面前,非穆斯林只有两种选择:要么皈依伊斯兰教,要么缴纳人丁税。如果两者都不愿意,那么就只有被消灭或驱逐。
      “不信我的迹象的人,我必定使他们入火狱,每当他们的皮肤被烧焦的时候,我换另一个皮肤给他们,以便他们尝试刑法。真主确实是万能的,确是至睿的。”(古兰经:第四章第59节)
O0c免费翻墙网
       真主必不赦宥这些人和这些罪"不信道,并妨碍主道,死时还不信道的人们"。(古兰经47:34)
       不信真主及其使者的人,舍伊斯兰教而寻求别的宗教的人,在后世是亏折的(古兰经3:85)
       不信真主的人,“要垫火褥,要盖火被”(古兰经7:41)不信道者有为他们而裁制的火衣,沸水将倾注在他们的头上,他们的内脏和皮肤        将被沸水所溶化,他们将享受铁鞭的抽打;他们每因愁闷而逃出火狱,都被拦回去(古兰经22:19至22:2)
       真主要把枷锁放在不信道者的脖子上(古兰经34:33);
       铁圈和铁链,将在不信道者的颈上,他们将被拖入沸水中,然后他们将在火中被烧(古兰经40:71,72);
       当他们被枷锁着投入烈火中一个狭隘地方的时候,他们在那里哀号求死。(古兰经25:13)
       不信道的人们在今世的享受,是像牲畜一样饮食,火狱是他们的归宿。古兰经(47:12)
 
       请看看这些诅咒吧!生活在多元文化的现代社会的人们,面对的就是来自中世纪的这种强加于人的斥责、恨入骨髓的仇视、不共戴天的辱骂和歧视。
O0c免费翻墙网
       我敢说,就是放在那朝那代,那些不曾信奉过信伊斯兰的人看后也将会愤愤不平,面对种莫名而无端的法西斯式暴力宣言,面对那种遭受羞辱的冤屈,那种莫名的责难,那种毁灭自尊的辱骂,只要他稍有正常人的自尊与矜持就无论怎样压抑都难以释怀!O0c免费翻墙网
面对这样的启示,我们就是想赞美一下伊斯兰教是宽容与和平的宗教也实在很难。因为这些教法和启示绝不是对他人生命的尊重,不是对多元文化的尊重,不是对他人人格的尊重,更不是对现代社会基本秩序与基本价值观的尊重与认同!
      即使面对这样的诅咒,我并不想说谁播种下了仇恨谁就别指望收获和宽容那样的话。可我想说,任何一个善良
和平的非穆斯林对此不会无动于衷;我想说,在自己的土地上和平的劳动和生活,绝大多数都没有招惹过穆斯林的人,他们是多么的无辜又是多么的无奈!
O0c免费翻墙网
      不难想象,这样恶毒充满敌意的诅咒能赢来他人对穆斯林的友爱与尊重无异于是天方夜谭!
      不难想象,这种妄自尊大,缺乏现代文明标准的诅咒伤害了多少无辜善良非穆斯林的自尊!
      不,不是不信道者否认了与穆斯林和平共存的可能性,而是他们拒绝与我们这些“卡非勒”和平共存!O0c免费翻墙网
 
      依照常识,对他人的尊重必然赢得同等的回报,所谓“投之于桃,报知于李”所谓“羊有跪育之恩,鸦有反哺之义”。O0c免费翻墙网
O0c免费翻墙网
       当中华文明张开温暖宽容的怀抱容纳徘徊于沙漠边缘的游牧文化进入华夏大地时,何曾想到,那最初质朴的感动下面深深隐藏着怎样的眈眈虎视;当我们的先祖以谨终追远,克己恕人的胸怀向其表达与之比邻和睦的美好愿望时,何曾想到,换来的竟是如此的恩将仇报,满目鄙夷!O0c免费翻墙网
       当今天善良的人们,仍对穆斯林满怀朋友般的祝福时,仍热忱无私的帮助他们时,仍将他们当作自己的同胞兄弟时,何曾想到,换来的竟是他们每日里如此下意识极端不仁不义的日读夜诵的诅咒!
       依照常识,任何制度,任何思想都有其产生的社会背景和历史条件,一旦这些条件消失了,这些思想如果还存在,就绝不合理。
来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

Octohide VPN:快如闪电的免费VPN
Octohide VPN:快如闪
原子网络加速器 - 免费高速VPN 一键链接 方便快捷
原子网络加速器 - 免费
foxovpn绿狐VPN——即连即用、快速、安全
foxovpn绿狐VPN——即
Dubai VPN - Free, Fast & Secure VPN下载
Dubai VPN - Free, Fa
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
墙外新闻
读者文摘

你可以访问真正的互联网了。You can access the real Internet.

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

特别警告:本站推荐各种免费科学上网软件、app和方法,不建议各位网友购买收费账号或服务。若您因付费购买而遭遇骗局,没有得到想要的服务,请把苦水往自己肚子里咽,本站无法承担也概不承担任何责任!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所推荐的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对推荐的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

S. Grand Ave.,Suite 3910,Los Angeles,CA 90071

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。