免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 翻墙动态

Netflix可能很快就能在中国获得牌照

时间:2016-01-19  来源:搜狐科技  作者:

  制作《纸牌屋》(House of Cards)等一系列影集的美国流媒体视频服务提供商 Netflix CEO 里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)周一表示,Netflix 计划在中国推出流媒体视频服务,目前与中国监管部门的谈判正取得进展。gwP免费翻墙网

  Netflix 本月初在 CES 展会上曾宣布,其视频流播放服务已在全球 130 多个国家上线。这意味着该服务几乎已覆盖整个世界,但中国市场除外。gwP免费翻墙网

  gwP免费翻墙网

  根据美国华尔街日报报道,哈斯廷斯又在德国慕尼黑 DLD(数字、生活、设计)大会上表示,Netflix 已准备在中国推出流媒体视频服务,目前与中国监管部门的谈判正取得进展,但哈斯廷斯并未给出具体的时间表。gwP免费翻墙网

  他说,中国市场规模庞大,准入制度较为复杂。哈斯廷斯还特别指出,Apple(苹果公司)花了 6 年时间,经过反复谈判最终才得以将 iPhone 打入中国市场。哈斯廷斯说:“我们从苹果的耐心中学到很多。我们可能很快就会获得进入中国市场的牌照,但也可能需要几年时间。因此,我们要有耐心。”gwP免费翻墙网

  哈斯廷斯在大会上暗示,Netflix 希望尽早进入中国市场。哈斯廷斯指出,iTunes 去年 9 月在中国推出了电影服务;而迪士尼和阿里巴巴去年 12 月也宣布,将联合在中国推出流媒体服务。gwP免费翻墙网

来自http://it.sohu.com/20160119/n434984736.shtmlgwP免费翻墙网

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

VeePN解除阻止网站 - 解除阻止代理应用程序
VeePN解除阻止网站 -
免费Ultrasurf VPN安卓版v1.1.5直接下载
免费Ultrasurf VPN安卓
TomVPN-免费高速一键连接翻墙科学上网VPN
TomVPN-免费高速一键连
Secure VPN – A high speed, ultra secure VPN
Secure VPN – A high
相关文章
栏目更新
栏目热门
墙外新闻
读者文摘

你可以访问真正的互联网了。You can access the real Internet.

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本网站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本网站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

S. Grand Ave.,Suite 3910,Los Angeles,CA 90071

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。